全民英雄PVP先手判定詳解

全民英雄PVP先手判定技巧分析,全民英雄PVP中如何先於對手一步將是決定勝敗的關鍵。那麼讓我們來看看如何先手判定吧,先手判定技巧分析。

“對面隱刺比我慢,比我先手”

這句話最近經常看到,面對鋪天蓋地的抱怨聲。

樓主用瞭1管體力做瞭測試,希望測試結果可以帶部分玩傢走出“亂敏”誤區。

誤區存在兩個主要方面:

戰鼓光環

很多玩傢在判斷對面隱刺的速度時,忽略瞭對方的團隊戰鼓佩戴情況。

直白點說,對面隱刺面板速度300,但是其他4個英雄佩戴瞭戰鼓與碎戰鼓。

對面隱刺進入戰鬥的實際速度為315。

隱刺煙幕技能

一張圖直觀說明問題。

www.jb51.net

我的隱刺速度320.開局中間點觸發瞭雷霆錘。

對面隱刺速度280.開局中間點觸發瞭煙幕。

(圖中下方的站位對比,是推圖開局的前後排站位差,在對面隱刺觸發煙幕時,我放隱刺走位已超過中間點越40的距離)

很多玩傢在遇到這種情況時,就斷言,被對面速度慢的隱刺先手瞭。

其實隻是自己隱刺未放煙幕而已。有的會觸發急速等其他飾品,有的直接空跑過去。

我在測試的時候,拜托同服的好友配合我調整自己隱刺的速度。

比我快5,比我慢5,分別測試瞭很多局。

永遠是速度快的先手。

(但是速度完全相同的兩張卡,出手順序會不固定,所以樓主判斷,亂敏即使存在,也隻有“1”點之差。可以參照推塔時,自己的牛馬速度完全一致,會交替先出手。如果速度調開相差1點,就會絕對按照速度由高到低出手。)

結論

速度在PVP中有絕對優勢。

以上就是全民英雄PVP先手判定詳解的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

Comments are closed.