全民超神光芒獅王與獸人之神屬性技能對比分析

全民超神光芒獅王萊昂已經上線瞭,在光芒獅王沒上線之前獸人之神被成為最強的團控型肉盾英雄,而新英雄光芒獅王的技能和獸人之神非常相識,那這下誰才是最強的肉盾就撲朔迷離瞭,小編現在來給大傢做下簡單的對比吧 。

www.jb51.net

光芒獅王-萊昂技能展示

重裝鎧甲:重裝鎧甲光環使獅王周圍的友方單位獲得護甲提升

傳承之心:對周圍敵人造成一次物理傷害並增加周圍友軍攻速,再次使用會傳送至該位置,並再次對周圍敵人造成物理傷害

白金光盾:釋放一面光盾,敵方第一次經過會受到物理傷害並減速,隊友第一次經過加速

獅王咆哮:選擇一個目標使用獅王咆哮使其眩暈,同時對周圍區域內的敵人造成法術傷害,降低敵人攻擊力,法術強度,攻擊速度。

獸人之神-歐克技能展示

戰爭機器:獸人之神每受到一次物理攻擊,他的生命恢復速率和護甲值都會提升

戰爭狂吼:跳躍到目標並對周圍范圍的敵人進行嘲諷使他們不計任何代價都要攻擊自己,同時會增加自身護甲

旋轉反擊(被動技能):每次受到傷害有一定幾率觸發一次旋轉反擊,對身邊所有單位造成傷害。

巨斧斬殺:使用巨斧斬殺敵人並給周圍友軍加速,當目標血量較低時直接殺死目標,否則會造成一次物理傷害。

www.jb51.net

小編點評:獸人的嘲諷是群體控制技能,獅王的控制技能都是單體控制;而且獸人之神的反擊技能可謂神技,但歐克隻有大招才能為隊友提供增益效果,而獅王萊昂每個技能都有增益效果為自己與友方隊友提供瞭更有理的生存條件。

以上就是全民超神光芒獅王與獸人之神屬性技能對比分析的全部內容,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站遊戲頻道!

Comments are closed.