全民超神光芒獅王PVE陣容搭配推薦

全民超神又將上線一位新英雄,他就是光芒獅王萊昂,官方定義為肉盾,光芒獅王不僅僅可以在PVP裡打團戰給力,同樣光芒獅王在PVE裡也有出色的表現,今天就讓我們談談光芒獅王—萊昂不同種類的PVE裡搭配陣容吧。

www.jb51.net挑戰模式

高分組合:牛頭人之神+光芒獅王+玉面劍魔

www.jb51.net

推薦理由:挑戰模式闖的關卡越多,當然分數也越高,英雄的戰鬥力不可小覷,但是英雄搭配也是需要考究,畢竟闖關模式越往後越難,在確保瞭生存後才可以更持久的戰鬥。

新英雄獅王是個強力肉盾,其技能都帶增益BUFF,可以保證隊伍的生存能力,牛頭人兩條命同樣可以存活更長的時間,而選劍魔則是彌補牛頭人和獅王倆肉盾的輸出不足,存活能力強,輸出足,很好的挑戰模式組合。

守衛關卡

推薦陣容:獸人之神+風暴天使+光芒獅王

www.jb51.net

推薦理由:守衛關卡中要面對一波接一波的精英怪的攻擊,而且陸續出現的精英小BOSS也讓你打的很頭疼。盡量不要選脆皮,怪多的時候,脆皮基本都是秒躺的。尤其是越往後的關卡越難。獸人之神和光芒獅王是有肉有輸出,加上輔助風暴天使補給和AOE輸出,擊殺所有敵人且己方無陣亡是很好的組合。

進攻關卡

推薦陣容:極光女神+玉面劍魔+光芒獅王

www.jb51.net

推薦理由:進攻關卡基本上就主打輸出,打完一波繼續下一波,前面光芒獅王肉盾定住傷害,劍魔高爆發,因進攻關卡怪物容易越聚越多,所以搭配個群攻法師極光女神,三位強力清怪的英雄可以輕松的通關!

MOBA類關卡

推薦陣容:風暴天使+超神小師妹+光芒獅王

www.jb51.net

推薦理由:標準的一輸出,一肉盾,一輔助組合。光芒獅王擔當肉盾頂在前面,身後小師妹ADC輸出,風暴天使輔助控制,不管對方陣容是什麼都可以輕松滅敵。

BOSS關卡

推薦陣容:獸人之神+狂暴泰坦+光芒獅王

www.jb51.net

推薦理由:BOSS關卡中的BOSS和精英並輸出很高,選擇脆皮很難存活到最後,所以盡量選擇兼具防禦和輸出類的英雄。獸人,泰坦與獅王都是可攻可守且帶有控制技能的英雄,同時獅王技能的增益效果增加護盾,可以保證穩定的控制和良好的輸出,所以一關打下來是不會有英雄死亡的情況發生的。

光芒獅王這個英雄,有控有增益,唯一缺點就是肉盾英雄輸出能力相對不足,與之搭配需要選擇一些強力輸出型英雄,來彌補此英雄的不足之處,所以在一定程度上滿足這幾種要求的陣容,都是可以作為優良陣容使用。

以上就是全民超神光芒獅王PVE陣容搭配推薦的全部內容,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站遊戲頻道!

Comments are closed.