全民超神太陽神阿波羅出裝加點

全民超神裡面太陽神阿波羅是法師英雄,高傷害輸出在後期幾乎無人能敵,最重要是能打到後期才行,當然這個英雄帥氣的外表也會贏得不少玩傢青睞,下面出裝加點可以參考參考。

太陽神-阿波羅

職業:法師

阿波羅是希臘神話中的太陽與音樂之神,為奧林匹斯十二神之一,是眾神之王宙斯與暗夜女神勒托的兒子,月神阿爾忒彌斯的孿生兄弟。阿波羅是所有男神之中最英俊的一個,他快樂、聰明、擁有著陽光般的氣質,這讓他受到瞭眾多女神的歡迎。但因為觸怒丘比特,導致愛情的失敗。

“向往光明者,將受到光明的庇佑。”——阿波羅

技能介紹

點燃

對目標造成魔法傷害並將其點燃,使其和周圍人受到持續魔法傷害,被點燃目標死亡會在原地留下一片可造成持續傷害的火海

太陽拳

增加自己移動速度並對一個目標釋放太陽光球,光球爆炸後對周圍敵人形成傷害並造成致盲效果

太陽戰車

召喚太陽戰車,對地面所有敵方目標進行地毯式轟炸使其受到魔法傷害

散射

太陽神的每一次普通攻擊都有一定幾率對周圍敵人造成散射傷害

加點及出裝

太陽神的技能,前期基礎傷害比較爆炸,在出一點ap裝備的情況下就可以打出秒殺的傷害。首先一級上線我推薦先學習(點燃)這個技能,可以耗血,可以清兵。

出AD裝備的原理比較簡單。玩過太陽神的玩傢都知道點燃這個技能的移動速度加成非常高,這對一個ad輸出的脆皮來說非常重要,無論是追殺.走A.或者風箏,移動速度很重要的,這個AD太陽神創造瞭一個很好的輸出環境,通過點燃的移動速度加成,讓自己的走位更加靈活,可以躲避技能又提升瞭自身的生存能力。

第二個技能太陽拳。玩過AD的都知道後期AD之間對A,你比對面多打一下就能搶先秒殺對方。而這個技能的效果可以有一個aoe的致盲,這很好的限制瞭對方的輸出,讓你在後期神裝對A中無所不勝

大招是個aoe傷害外加控制。這個簡直有點厲害,太陽拳的致盲加上大招的恐懼,後期誰能對A的過你?在後期團戰中可以通過自己的大招先手開團,也可以留著反切入,在敵人的獸人或者泰坦切入你時,你可以使用大招,給他們造成恐懼效果,然後利用自己點燃的移動速度迅速逃離。

在出裝方面,個人推薦以下這套方案,不過需要大傢看陣容和情況來。首先常規路線出門,鞋子先出攻速鞋。第一件我推薦出這個AP裝備,我已經在圖中做瞭標識。當你有瞭這個裝備,你可以輕松秒殺對面AD和脆皮,第二件我推薦這個AD裝備,我也在圖中做瞭標識。當你擁有瞭這兩件裝備後,真的你會發現你的輸出簡直爆炸,接下來可以選擇出無盡,飲血。後期把巫妖賣瞭出眾神,當你的裝備出齊你就會發現,你簡直就是一匹野馬!輸出爆炸,移動媲美愛神而且自帶各種控制簡直無敵。

全民超神太陽神阿波羅出裝加點就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.