全民超神怎麼積攢鉆石 鉆石禮包獲取攻略

全民超神中鉆石是非常重要的貨幣,玩傢們可以通過鉆石來獲得更多的英雄,那麼如何積攢鉆石,如何在遊戲中獲取鉆石禮包呢,下面就是小編為大傢帶來的具體介紹!

1、每日簽到與累計簽到次數可領鉆

玩傢在每日登錄《全民超神》時,可以在遊戲中進行簽到,簽到獎勵中就會有鉆石、英雄碎片、經驗卡等福利。在簽到活動中,越往後簽到,玩傢可獲得的鉆石越多,最低鉆石*20,最高鉆石*120。另外,簽到時累計達到一定簽到次數,還能獲得額外獎勵,額外獎勵中也有豐富的鉆石,如累計簽到7天,可領鉆石*66,累計簽到20天,可領鉆石*100,當然,累計獎勵中也有金幣、經驗道具等其他獎勵。

2、新手首登與7天簽到可領好禮

《全民超神》中,每一個剛“誕生”的召喚師,在首次登錄遊戲時都能獲得新手禮包,其中就包括鉆石*88。另外,新手玩傢每日簽到的前7日,還有額外的新手簽到好禮,雖然不是每日送鉆,但第二日與第五日可分別獲得鉆石*30和鉆石*50。



3、開服7日送 鉆石

在8月18日至8月24日的《全民超神》開服7日時間內,所有玩傢登錄遊戲都能直接獲得鉆石禮包。活動期間,每日登錄均可獲得鉆石*100的好禮,鉆石禮包將會通過郵件方式直接發放給登錄玩傢。

4、PVP也能拿鉆石

在8月18日至20日期間,隻要玩傢每日在對戰模式中通過系統匹配進行對戰,就有機會獲得鉆石獎勵。1V1模式累計2局,送鉆石*30,3V3亂鬥模式累計3局,送鉆石*80,5V5MOBA模式累計3局,送鉆石*80。在8月18日至23日期間,玩傢個人競技段位提升到相應段位等級,就能獲得額外鉆石獎勵,達到白銀段位送鉆石*50,達到黃金段位送鉆石*100,達到白金段位送鉆石*200。

5、升級英雄等級能額外拿鉆石禮

8月18日至31日期間,玩傢擁有2個10級英雄,能獲得鉆石*30的獎勵,擁有2個20級英雄,獎勵鉆石*100,擁有2個30級英雄,獎勵鉆石*200。在《全民超神》中,玩傢在完成新手引導之後,必定能收集到2個英雄,因此想在這裡拿鉆石剩下的就隻是對英雄進行升級養成瞭。

6、召喚師等級上升送鉆石 最高可獲1324鉆

在《全民超神》不刪檔測試啟動後,同步上線永久升級送鉆石活動。當召喚師等級達到指定等級時,就能獲得對應的鉆石獎勵,等級越高,可獲得的鉆石數量越多,從5級到45級,每一個召喚師均能拿到合計1324鉆石。

7、做任務爭排名闖副本能免費獲鉆石

在《全民超神》中,除瞭可以通過參加運營活動免費獲取鉆石之外,在體驗遊戲的過程中也可以通過多種方式獲取鉆石,其中主線任務中就會有部分任務會送出鉆石,隻要達成條件就能直接領取。對戰模式和挑戰模式中沖上排行榜頂端,在結算獎勵時能獲得大量鉆石。除此之外,闖關模式中每一章全三星評價通關也能領取鉆石獎勵。

8、遊戲官方論壇、貼吧等活動贏鉆石

《全民超神》論壇、貼吧等定期官方會組織些活動,參與活動便有機會獲得包括鉆石在內的大禮包,隻是輕輕動下手指頭的事,何樂而不為呢?

全民超神怎麼積攢鉆石 鉆石禮包獲取攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.