全民超神挑戰模式輸出陣容搭配攻略

全民超神挑戰模式輸出陣容搭配攻略。在全民超神挑戰模式中,輸出續航型陣容應該是最受喜愛的瞭。那麼接下來小編帶來全民超神挑戰模式輸出陣容搭配攻略,希望大傢喜歡

全民超神挑戰模式輸出陣容搭配攻略

1、陣容:狂暴泰坦+黑魔法之神+水之天使

狂暴泰坦:

是團隊的主力戰士,他的被動技能讓他對敵造成傷害的同時可以獲得吸血效果,其他技能可以對范圍敵方造成眩暈傷害和增益自身狀態。

作為戰士類英雄,狂暴泰坦雖然沒有坦克英雄那麼高的防禦屬性,但是他的吸血技能讓他絲毫不遜色一個坦克,可以讓團隊更具安全。

黑魔法之神:

是團隊的法師類輸出,他的被動技能可以讓他釋放3個技能後再次釋放技能對敵造成額外的附加傷害,大招可以提供減少技能冷卻和增加法術吸血。

他的其他技能也是可以有效的對敵造成法術傷害和控制效果,這些技能的搭配讓黑魔法之神不但可以對敵造成傷害,還可以吸血恢復自己的生命值,讓他可以更加持久的進行輸出。

水之天使:

是團隊的輔助英雄,她釋放技能就可以恢復友軍生命,她的技能側重於恢復團隊友軍生命和為友軍進行群體性增益,同時她還有范圍性眩暈敵方的技能,可以讓友軍的血量得到快速回復。

她雖然沒有很高的輸出,但是她讓團隊的生存能力得到大大增強。該組合輸出效果較為明顯,同時兼有控制技能,有專門的治療英雄進行增益,生存能力較強,輸出也較為高昂。

小編總結:

當然瞭,英雄眾多組合也是有許多的選擇,玩傢們如果沒有這幾個英雄,也可以根據英雄的特點來進行搭配!當然需要記住的是在闖關中首先保證自己的生存是非常關鍵的!

以上就是小編給大傢帶來的全民超神挑戰模式輸出陣容搭配攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 全民超神血刀酋長怎麼得 血刀酋長技能屬性獲取攻略
  • 全民超神裝備選擇攻略 前中後期裝備推薦
  • 全民超神世界喊話方法介紹
  • 全民超神PVP裝備野蠻頭盔屬性介紹

Comments are closed.