全民超神挑戰關卡第11關怎麼打 挑戰關卡第十一關通關打法

全民超神挑戰關卡第十一關怎麼打

www.jb51.net

英雄選擇:

這裡豆豆依然推薦大傢選擇牛頭人之神、狂暴泰坦、太陽神的組合,雖然沒有什麼特別強力的新英雄存在,但這靠這三個英雄我們還是可以輕松過掉第十一關的哦。

具體打法:

www.jb51.net

第十一關其實就是防守關卡,我們需要保護功夫之神阿寶,由於怪物進攻的路線隻有一條,加上前面兩波都是小怪而已,我們很容易就可以將其怪解決的。

www.jb51.net

第三波開始就會出現精英怪瞭,由於進攻的怪物都是無視我們直接奔向阿寶的,我們在過這一關的時候就可以肆意的丟技能就可以瞭,這裡大傢隻需要註意一下牛頭人之神的技能使用,等到怪物據堆的時候使用踩地板,將小怪暈在原地就可以輕松擊殺瞭。

www.jb51.net

本關最後也隻會刷新精英怪,所以難度並不算很高,隻有我們註意一下牛頭人之神控制的使用就可以瞭。

全民超神挑戰關卡第11關怎麼打 挑戰關卡第十一關通關打法就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

Comments are closed.