全民超神排位賽禁用英雄介紹_全民超神排位賽攻略分享

今天小編為大傢帶來的是全民超神排位賽攻略。打排位賽就是想要取得好的名次,那麼排位賽禁用英雄有哪幾個?打排位賽有沒有什麼技巧?下面小編為大傢介紹一下全民超神排位賽攻略,希望對大傢有所幫助,一起來看看吧!

首先關於禁英雄,優先禁老牌惡心的英雄,比如劍魔,路西法,魅魔,為啥要禁這幾個呢,我就不賣關子瞭,劍魔,魅魔,路西法是最先出的,相對來說這幾個英雄培養的都是不錯的,玩傢大部分的資源都是用到這幾個英雄身上,pve加成基本快到滿的程度,而新英雄則是大多數人剛剛買培養都不是太理想,如果你在這三個英雄中沒有拿的出手的,一定要禁其中你認為最惡心的一個。

全民超神排位賽攻略

關於選擇英雄,想打排位賽,你就得犧牲自己,不要無腦秒選,然後在那指揮別人選這選那。如果魅魔沒有禁,建議選一個,肉的就不用說瞭,推薦四星牛頭,花點時間免費獲得,如果劍魔,路西法被禁的情況下,建議選擇天舞,帶瞬移,邪火神控不住。

剩餘一到兩個英雄可以選擇邪火神,或者風暴,太陽神最好是四星的,玩的好的船長也可以,為什麼這麼選,保證一ad推塔,秒法師,保證一法師快速清兵,一肉或者兩肉吸引火力,最後的可以是輔助的。

關於節奏,對面團滅之後一定去把塔給打瞭,然後再殺boss,前期在沒有機會的情況下,一定要慫,打打小兵就行瞭,前期殺人,要麼對面太垃圾,要麼就是一命抵一命,不劃算,說白瞭就是敵進我退,敵退我擾,切記有機會推塔一定要推塔。

以上就是小編為大傢帶來的全民超神排位賽禁用英雄介紹_全民超神排位賽攻略分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 全民超神黑魔法之神皮膚怎麼得_黑魔法之神皮膚獲得方法推薦

Comments are closed.