全民超神斯巴達之王排位賽必勝攻略

全民超神斯巴達之王是一個很強勢的英雄,他的爆發能力驚人,無論是輸出還是控制方面都是十分強力的,但是如果反被控,也很容易掛掉,要註意走位和隊友配合。今天小編就來給大傢說說全民超神斯巴達的團戰技巧吧。

www.jb51.net

技能加點

www.jb51.net

出裝推薦

後期純輸出裝:破甲戰斧、敏捷長靴、雷霆閃電戟、納希爾聖劍、幽魂之刃、眾神之力。

www.jb51.net

解析:追求極致的輸出,非常考驗玩傢的操作能力。用的好輸出就非常的爆炸。

後期防裝:敏捷長靴、雷霆閃電戟、破甲戰斧(納希爾聖劍)、幽魂之刃、眾神之力、女妖頭冠(祝福鎧甲、野蠻頭盔、騎士的榮耀)

www.jb51.net

解析:這套裝備屬於非常中庸的一套,生存、爆發都有那麼一點,或者說都沒有。通用性很強,可以說在什麼樣的局面這樣出裝都是可以的!大神說:眾神、幽魂、雷霆、三件輸出以是爆表,生存欠缺出到女妖頭冠即提高瞭自身的生命值,又提高瞭自身的粘人能力。

排位技巧

被動加攻讓斯巴達之王成瞭全民超神中又一位具備打野能力的英雄,隻需要一件血腥權杖,斯巴達之王就能保持大半血量清掉整個野區。除瞭打野之外,斯巴達之王還擁有超遠的先手控制“無畏沖鋒”以及大招和“勇士之矛”的爆發,這讓藏匿在野區的斯巴達之王完美化身為神出鬼沒的先手gank。

如果支援線上,隻需要“無畏沖鋒”和“勇士之矛”就能很輕松的配合隊友擊殺,如果野區碰到落單的脆皮,“無畏沖鋒”+大招+“勇士之矛”三連配合普攻,完成擊殺也比較容易。

戰鬥意志是一個不錯的後期技能,但在缺乏魔法免疫手段的現階段,一旦血量過低,斯巴達之王馬上會成為眾法師集火的目標。而且,斯巴達之王的主要輸出技能“勇士之矛”和“斯巴達盾陣”都需要近身釋放,他的輸出環境比ADC等傳統carry要惡劣不少。所以,斯巴達並不具備成為主力carry、一個人扛起團隊物理輸出大旗的能力,但斯巴達擁有強大的先手能力和爆發,團戰時先手突進秒掉對面關鍵英雄、打亂敵方陣型,或後手接上己方團控利用“大招”+“勇士之矛”打出爆炸輸出,才是斯巴達應該做的。而一旦團戰進入殘局,雙方都缺少控制和爆發,斯巴達恐怖的正面硬擼實力就能發揮出來瞭!

以上就是全民超神斯巴達之王排位賽必勝攻略的全部內容,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站遊戲頻道!

Comments are closed.