全民超神新英雄斯巴達之王赫洛斯闖關PVE搭配攻略

全民超神新英雄【斯巴達之王-赫洛斯】闖關PVE搭配

全民超神又將推出一位超級勇猛的勇士,斯巴達之王赫洛斯,斯巴達強力的輸出能力,超高的爆發也讓斯巴達在PVE裡也有出色的表現,今天就讓我們談談斯巴達—赫洛斯不同種類的PVE裡搭配陣容吧。

www.jb51.net

【闖關模式-守衛關卡】

推薦陣容:牛頭人之神+風暴天使+斯巴達之王

推薦理由:守衛關卡中要面對一波接一波的精英怪的攻擊,而且陸續出現的精英小BOSS也讓你打的很頭疼。盡量不要選脆皮,怪多的時候,脆皮基本都是秒躺的。尤其是越往後的關卡越難。牛頭人之神擔當肉盾,斯巴達主力輸出,加上輔助風暴天使的治療,擊殺所有敵人且己方無陣亡是很好的組合。

www.jb51.net

【闖關模式-進攻關卡】

推薦陣容:玉面劍魔+獸人之神+斯巴達之王

推薦理由:進攻關卡基本上就主打輸出,打完一波繼續下一波,因進攻關卡怪物容易越聚越多,前面肉盾英雄獸人之神抗住傷害,斯巴達和劍魔輸出,快速的通關很好的組合!

www.jb51.net

【闖關模式-MOBA類關卡】

推薦陣容:牛頭人之神+小師妹+斯巴達之王

推薦理由:雙AD輸出陣容。牛頭人之神擔當肉盾頂在前面,身後小師妹ADC輸出,斯巴達從旁配合,不管對方陣容是什麼都可以輕松滅敵。牛頭人之神的被動加移速可以快速搶buff,為己方先拿人頭建立優勢,3人開團牛頭人之神的戰爭踐踏也能震暈對手為己方英雄提供輸出環境。

www.jb51.net

【闖關模式-BOSS關卡】

推薦陣容:獸人之神+牛頭人之神+斯巴達之王

推薦理由:BOSS關卡中的BOSS和精英並輸出很高,選擇脆皮很難存活到最後,所以盡量選擇兼具防禦和輸出類的英雄。獸人與牛頭人都是可攻可守且帶有控制技能的英雄,配合斯巴達群攻的技能,可以穩定的控制和良好的輸出,所以基本上一關打下來是不會有英雄死亡的情況發生的。

www.jb51.net

斯巴達這個英雄,輸出高爆發高,但是相對來說比較脆弱,與之搭配需要選擇一些肉盾型英雄,彌補此英雄的缺點不足之處,所以在一定程度上滿足這幾種要求的陣容,都是可以作為優良陣容使用。

全民超神新英雄斯巴達之王赫洛斯闖關PVE搭配攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.