全民超神狂暴泰坦數據調整詳細分析

全民超神新版更新之後,一些英雄數據有些許調整,今天小編要詳細介紹的是狂暴泰坦的調整。狂暴泰坦一直以來都是強悍的外面為笑傲資本,不過之前的版本狂暴泰坦確實一個外強中幹的英雄。本次版本更新之後對狂暴泰坦做瞭一些調整。

www.jb51.net

【版本數據更新】

成長生命值,由最初的172提高到瞭198。

2技能【撕裂】 增加主動效果,選中目標,對泰坦身前扇形區域敵人造成如下110/165/220/275 (+0.68攻擊)物理傷害並對目標疊加兩層撕裂效果;

最大可疊加層數從10層調整為5層,每層疊加傷害從6/9/12/15提升到12/18/24/30(+0.5%被攻擊方當前生命值) 。

www.jb51.net

我們來看下修改後泰坦相比如之前的優勢所在,

首先是成長生命值的提高,大幅增強瞭泰坦的生存能力,使得泰坦能夠更好的突入人群在前排承擔傷害,而不至於被秒殺。

2技能撕裂的修改,使得泰坦輸出能力有所增強,可以在瞬間打出爆炸傷害。而不至於像之前一樣,團戰中打不出傷害,起不到作用。

以上就是全民超神狂暴泰坦數據調整詳細分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

Comments are closed.