全民超神聖戰神凱文文出裝加點攻略

聖戰神凱文是一個肉盾型英雄和LOL中德瑪一樣雖然作為肉盾,但是半肉版輸出切脆皮還是非常給力的,相信很多新手朋友都非常喜歡使用這個英雄,下面就是小編為大傢帶來的凱文出裝加點攻略!

英雄解析:聖戰神凱文屬於依靠防禦、血量保護隊友輸出的英雄。自身擁有AOE及吸收傷害的技能,生存能力佳、物理攻擊強,比較適合打上單位置。在多人對戰模式亦能充當打野位置,適合走坦克或半坦路線,自身技能輸出傷害相對其他英雄來說不高,當半坦保證隊友的輸出為明智之選。

技能加點:

前期主修“旋風斬”旋轉大劍持續對敵方單位造成傷害,中期主修“聖盾打擊+堅韌”,後期配合“神聖斬殺”對敵造成范圍法術傷害。

推薦出裝:

神速長靴:移動速度+60

破甲戰斧:最大生命值加+400、攻擊力+40、冷卻縮減+20%。唯一被動:對一名敵方英雄造成普通攻擊的同時,會減少目標15%的護甲,持續4秒

灼熱披風:最大生命值+450、護甲值+45。唯一被動:每秒對周圍敵方造成40魔法傷害。

祝福鎧甲:最大生命值+400、生命回復/5s+25、法術抗性+55、冷卻縮減+10%、唯一被動:生命回復、生命偷取以及法術吸血的效果提高20%

騎士的榮譽:最大生命值+800、護甲值+100。唯一被動:被普通攻擊時,減少攻擊者15%的攻擊速度,持續2秒。

幽魂之刃:攻擊力+10%、暴擊率+25%。唯一被動:暴擊傷害+50%

全民超神聖戰神凱文文出裝加點攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.