全民超神邪火神大地圖PVP對戰心得

大地圖限時上線,很多玩傢對於地圖突然直接變大,兵線野區的相應變化變得無所適從,對於英雄的使用打法也有點迷茫。今天我就給大傢介紹下高爆發法師邪火神在5V5大地圖中的出裝打法。

www.jb51.net

由於地圖變大,相應兵線延長,野區資源增加,因此在大地圖中分路更加明確。作為一個擁有高爆發能力的法師英雄,自身還具有多個控制技能,因此邪火神完全可以勝任中單的位置。並且,作為一個法師英雄,必須有一定的裝備支持才能發揮出更大的殺傷力,團戰中做出更多的貢獻,而中單位置又恰好為邪火神提供瞭充足的經濟支持。

www.jb51.net

召喚師技能佩戴:

大地圖另一個變化便是增加瞭召喚師技能。在眾多的召喚師技能中,作為一個擁有良好擊殺能力的法師英雄來說,點燃是邪火神最好的選擇。自身被動的持續性傷害,配合點燃的持續性傷害,是所有殘血英雄的噩夢。另一個召喚師技能,小夥伴們可以根據自己的喜好來選擇,個人比較推薦閃現,不論是追擊或者逃生都有著不錯的靈活性。或者不喜歡閃現的玩傢,也可以選擇疾跑來替換閃現,追擊逃生能力也是不錯。

www.jb51.net

推薦裝備:

在出裝的選擇上,由於邪火神的技能可以觸發巫毒法杖的被動效果,因此第一件裝備首推巫毒法杖。由於地圖變大,支援能力相應得到弱化,並不能像小地圖一樣快速支援,所以快速推塔然後支援是大傢常用方法。而巫毒法杖提供的被動效果,則大大彌補瞭作為法師英雄推塔速度過慢的問題,讓邪火神能夠快速推塔進行支援。具體出裝順序推薦如下,

www.jb51.net

介紹完出裝我們再來說下打法及團戰。之前我給大傢詳細介紹過大地圖中中路大打法及支援。對於中單法師英雄來說,節奏是最重要的。作為一個擁有高爆發及控制技能的中單法師英雄,邪火神一定要帶動起全場節奏。由於在4級時邪火神擁有一個超強的爆發期,因此在4級時可以選擇推波兵線,然後去上下路支援。由於經濟的優勢,其餘各路等級會略低於中路單獨發育的邪火神,在加上人數的優勢,總會有意想不到的收獲。通過逐漸積累的優勢以及對於其餘各路支援,幫助其餘幾路建立的優勢,對戰勝利的天平便會逐漸傾向於你們。

團戰中,作為隊伍的主力AP輸出點,邪火神超大范圍的控制輸出能力,讓對方極度忌憚。但是作為一名法師英雄,邪火神自身又極易被擊殺,所以在團戰中一定要註意自身走位,不要被對方近身或者控制集火秒殺。可以等我方肉盾先手開團後,後手跟上控制瞬間打出爆炸傷害。

以上就是全民超神邪火神大地圖PVP對戰心得的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

Comments are closed.