全民超神5V5陣容搭配 全民超神5V5攻略

全民超神共有單挑、亂鬥、moba三種戰鬥模式分別是1V1、3V3、5V5。今天小編要為大傢介紹的就是5V5攻略,讓玩傢們在戰鬥中更加得心應手!

全民超神5V5主要講究的就是團隊合作和陣容搭配那麼怎樣的英雄搭配起來才能打出最好的效果?勝算大呢?小編有一套陣容,自認為強到沒朋友,不服來破!

在遊戲中,英雄分為戰士、法師、肉盾和輔助四類,均衡的陣容的搭配是取勝的關鍵所在!就好比,你5個全脆皮法師上去跟人傢正常的陣容去幹,一般是打不贏的!為啥?因為人傢有肉盾、輸出、有控制,還有大奶媽!5V5的配置應該是2個戰士、1個法師、1個肉盾加1個輔助,當然你要整2個法師、1個戰士也可以啦!不過ADC輸出作為戰士類別瞭,所以這裡就占瞭2個戰士的位置,其他還是比較均衡的!

英雄選擇:

具體英雄的選擇純戰士選擇矮人之神、狂暴泰坦,ADC戰士選擇精靈女神、靈狐公主,法師英雄首選太陽神、沒有的話可以考慮黑魔法之神,肉盾選擇牛頭人之神和聖戰神,輔助可以選擇沙漠死神、水之天使。

戰士是需要一定的盾和一定的輸出的。選擇矮人之神、狂暴泰坦是因為這兩個英雄都具有眩暈效果,而且都帶有一定的空間施法范圍,是追擊殘血英雄的極好的選擇。戰士血量相對較多,有一定的抵抗能力能夠遊走於各個領域,比較適合上路或打野的角色。

ADC是核心輸出,成長極為重要。這裡可以選擇精靈女神或靈狐公主,因為兩個英雄都帶有減速技能,而且兩個英雄在後期輸出都是極度的變態。玩的好的一局能把對方給完爆瞭。前期需要輔助的支持,第一是盡早的獲取人頭優勢,第二就是拼命的保命吧!ADC主要是聯合輔助打下路。

肉盾是盾主要任務是抗血,這裡選擇牛頭。牛頭本身自帶光環能夠提高周圍和本人的移動攻擊速度,光這一項技能,帶兵對線追擊英雄就有很大的優勢,又是高護甲、高血量的英雄,讓別人看一眼就沒有打的欲望。烈焰沖擊攻擊很遠,能夠搶人頭用,戰爭踐踏帶有眩暈是很好的留下對方的方法,同時又能原地復活半狀態,真的很逆天。肉盾主要是打中路和打野選擇。

法師選主要任務是高傷害,高輸出,相應的是脆皮。這裡推薦太陽神,沒有之一!這個版本裡面估計最逆天的英雄(預計以後會削弱)。首先太陽神本身傷害就足帶有散射傷害,太陽拳技能帶有致盲效果能夠讓對方的物理攻擊丟失,點燃技能能給予持續傷害,大招太陽戰車,相當HLL一般馬車一過必然會帶走一個或多個英雄,堪稱變態。不過太陽神隻有V5特權禮包才能開出來,所以如果沒有足夠的票子,冥王哈迪斯也可以湊合吧!法師職業一般是選擇打中路。

輔助主要是配合ADC做好收割和保護,選擇水之天使。能夠給予隊友血量支持,被動技能堪稱奶媽,而激流沖擊傷害足而且帶有眩暈效果,能夠留下對方。水之贊歌又能治療友方英雄又能給予地方打擊,大招水之守護能夠隊很有力的保護隊友。是撤退和團戰最有力的支援瞭!輔助一般是配合ADC打下路。

當然除去上述陣容搭配外,也可以選擇3防2攻、3攻2防或2攻2防1輔助的陣容。 3防2攻陣容比較推薦聖戰神、獸人之神、狂暴泰坦、地精之神和精靈女神;3攻2防陣容比較推薦小愛神、精靈女神、太陽神; 2攻2防1輔陣容比較推薦極光女神、地精之神、聖戰神、獸人之神和沙漠死神(或水之天使) 。具體怎麼搭配還是看大傢自己的選擇啦~這裡隻是個人推薦,並不是說推薦的就是完美陣容,不然萬一拿出這陣容被對方吊打,肯定要說都是小編出的餿主意,吼吼吼~

小編雖然給出瞭最強陣容,但耳旁始終有一句話在縈繞,玩端遊的都懂!再說英雄都是在不斷加強的,團隊玩的好不存在弱的陣容,反之團隊協作不OK,再強勢的陣容也會被完爆!對於剛接觸全民超神的小夥伴而言,建議可以選擇矮人之神(戰士)、精靈女神或靈狐公主(ADC)、牛頭人(肉盾)、太陽神(法師)、水之天使(輔助)來配合打一下,看看是不是勝率比較高?如果你覺得有更好的陣容搭配,不妨想本文下面分享一下。

Comments are closed.