全民超神solo模式什麼英雄好 1V1作戰攻略

全民超神1V1solo模式是很多玩傢們喜歡玩的一個模式,想要贏得1V1solo模式對英雄的選擇是非常重要的,當然也離不開玩傢們的操作和作戰技巧,下面就是小編為大傢帶來的solo模式攻略!

英雄推薦:

1V1單挑選擇一個合適的英雄也是相當重要的。

如果選近戰英雄一定要選類似獸人戰神這種有突進有控制的英雄,快速接近對手,還能控制敵人防止被遠程風箏。

選法師一定得選爆發型的,比如極光女神,3個技能的完美銜接就能擊殺脆皮英雄。

選射手英雄可以選精靈女神和小天使等英雄,有控制有減速,操作好一點就能完美風箏。

偏輔助類的英雄自然不推薦大傢選取,這種單挑需要的是傷害,需要的是爆發,這樣才能打出自己的風采。

地圖分析:

1V1的地圖是簡單的兩點一線,在這兩點一線上有很多建築。英雄一開始誕生的地方叫做泉水,然後離他最近的建築就是主基地,主基地外邊的建築就是防禦塔,而對手也是一模一樣的建築分佈,中間以一座天橋連接著,也就是說全地圖的建築分佈就是泉水-主基地-防禦塔-天橋-防禦塔-主基地-泉水。

防禦塔能對敵人造成一定的傷害,主基地能夠不斷產生小兵和英雄一起進攻敵人,泉水可以幫助英雄恢復狀態,而我們戰鬥的最終目標就是擊毀對手的主基地。當然地圖不僅隻有建築物這麼簡單,在天橋的兩邊各有2個草叢,玩傢在草叢裡會讓敵方消失視野,非常適合埋伏敵人。而在天橋右邊還會刷出2種BUFF,臨時增加英雄的狀態,2個草叢中間會刷出提升攻擊力的BUFF,全場隻有一個,兵傢必爭;而防禦塔和草叢之間的是回復生命BUFF,敵我各一個,需要保證自己至少能拿到一個。

戰鬥技巧:

單挑也不是蠻幹,自然還需要講究技巧。上文提到的草叢和BUFF就是非常好的助力,近戰可以利用草叢有效的避免遠程的騷擾,遠程也可以利用草叢來避開近戰的貼身戰。而BUFF離草叢最近,大傢依靠著草叢也能穩定的控制著BUFF,一點一點搶占遊戲的先機。

防禦塔和小兵也是大傢需要註重的,在遊戲前期,英雄沒有裝備的支撐,都很脆,無論是小兵還是防禦塔的攻擊都不可忽略。即使到瞭遊戲後期,我們也能利用小兵和防禦塔巧妙的卡住敵人的位置,逃跑和風箏都非常給力。說到這裡,提及裝備這個遊戲中至關重要的因素,我們一定要記得在錢夠的時候及時購買裝備,不斷的提升英雄的戰鬥力,這樣才能穩定勝局,甚至在人頭劣勢的時候因為補充裝備的及時而完成反殺。

在戰鬥中往往不能一套技能秒殺對手,特別是在勢均力敵的情況下,我們更需要註意戰鬥耗血的技巧。利用普通攻擊和CD短的小技能在不經意間攻擊一下敵人,消磨一點血量,妨礙一下敵人的補刀和發育,你就會發現過一會兒敵人就變成瞭殘血,這時候你的一套技能就能直接秒殺敵人。

知彼知己方能百戰不殆,在戰鬥中我們也需要瞭解敵方英雄的技能,時時刻刻面對各種情況做出正確的選擇。1V1絕對是一個新手快速成長的最佳場所,熟悉各種英雄,掌握各種技巧,能夠讓我們在接下去的3V3和5V5中變得更加強大!

全民超神solo模式什麼英雄好 1V1作戰攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.