全民農場來自星星的訂單活動任務完成攻略

全民農場在這個暑期可謂驚喜不斷,經過第一彈“教授來瞭”之後,緊接著第二彈“來自星星的訂單”又來瞭。那麼,來自星星的訂單任務該怎麼完成呢?需要哪些步驟呢?下面,來隨小編一起看看吧!

任務步驟:

1、刷新訂單板中的訂單,完成或者撕毀訂單,直到出現“來自星星的訂單”。

2、“來自星星的訂單”要求提交“辣炒年糕”,所以玩傢要去都教授傢購買材料:年糕和辣椒醬。



3、然後返回自己傢,點擊河對岸的“超級工坊”就可以制作辣炒年糕瞭。

4、最後就是提交訂單,領取獎勵。

獎勵:每次10顆星星和5顆鉆石。

限制:“來自星星的訂單”每天最多完成5次。

時間:2014年7月23-31日和2014年8月8-14日

全民農場訂單介紹

全民農場訂單是由系統隨機生成的任務,玩傢完成之後可獲得經驗和金錢獎勵。這裡的訂單分為兩種,一種是4級就開啟的農場訂單,另一種是16級開啟的列車訂單。列車訂單的任務經驗和獎勵非常之高,而完成的難度也比較高,所以一開始我們隻能完成普通的農場訂單,需要的 材料通常都是農作物或者加工品,每個任務50-100經驗不等,是前期快速沖級的重要途徑。

Comments are closed.