全民農場各種材料獲取方法介紹

《全民農場》要說玩傢們需求最多的東西那當屬各種材料瞭,不管你是升級糧倉,升級貨倉等等都需要大量的建築材料,因此材料的獲取來源各位必須牢記於心,那麼全民農場材料怎麼獲得呢,接下來就為大傢詳細的介紹一下。

建築材料一共分為建築材料,擴地材料以及清楚雜物材料。其中又以建築材料消耗量最為巨大。

建築材料

包括木板,油漆,板磚,鑲板,釘子,水泥共六種,升級貨倉以及糧倉各三種,這六種材料是可以通過收獲農作物獲得的。可以通過種植一些收獲周期短的農作物刷取,例如前期可以種植小麥,玉米,養雞等收取材料。然後收獲的小麥1組1金處理掉,空出位置。這也是目前很多淘寶的商傢所采取的刷材料方式。

清除雜物材料



也是非常稀缺,如鋸子,炸藥等,這些材料是無法通過收獲農作物獲得,隻有開啟寶箱,有幾率獲得。而每天在都教授的攤位上,也會有一些零散的清除雜物材料出售,一定不要錯過哦。如果想大量獲取清除雜物的材料,最好是通過小狗哈皮去尋找,小狗哈皮每2個小時可以尋找6-7個鋸子炸藥等,基本是滿足玩傢的需求瞭。

擴地材料

因為擴地需要玩傢等級達到22級才能開啟擴地功能,並且對於大部分普通玩傢而言,在22級-30級期間,原有的土地基本是夠用的,所以這類材料也是最難賣出的,但是這類材料的價格卻是最高的。擴地類材料隻有玩傢等級達到22級之後才能通過收獲農作物獲得。

最後祝所有玩傢的農場都收獲滿滿,交易長青,希望大傢喜歡這篇攻略!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.