全民農場新BUG無限刷100鉆石介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民農場新BUG無限刷100鉆石介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民農場又出新BUG啦,小夥伴們快來圍觀,這次的漏洞大多瞭,可以把坑補滿!新BUG竟然是可以刷鉆石,利用版本的變更,小編真實感慨萬千!

先說明,目前該BUG仍然可以使用,但是使用的賬號不保證不會被封,小夥伴們悠著點,小便時不用怕,封瞭大不瞭不玩,但是看著別人刷瞭一車鉆石真心抵不住誘惑啊!

全民農場刷100鉆石BUG

1、首先安裝全民農場舊版本,登陸遊戲後馬上退出。

2、然後更新到新版本,登陸新版本後再次退出。



3、卸載新版本,然後再次安裝舊版本,進入遊戲就可以獲得100鉆石。

4、無限重復進入遊戲,再退出,每一次都可以獲得100鉆石。

如果你刷瞭鉆石就別怕被封號,撐死膽大的,餓死膽小的,這個道理不會不懂吧,小編不承擔任何法律責任哦!

以上就是小編給大傢帶來的全民農場新BUG無限刷100鉆石介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.