全民農場火車訂單無法完成解決辦法 火車訂單請求幫助玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭全民農場火車訂單無法完成解決辦法 火車訂單請求幫助玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

最近全民農場新版本更新之後,來自星星的訂單有開啟瞭,小夥伴們可以再次節這個任務瞭!但是有玩傢像小編反映說:全民農場火車訂單無法完成該怎麼辦呢?全民農場火車訂單該怎麼快速完成呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細報道!

全民農場火車請求幫助玩法介紹:

當發現完成不瞭訂單的時候,是有很多方法可以解決的,相信大傢應該也知道怎麼解決,不過還是順便介紹下吧。

1、請求幫助玩法:



點擊裝箱的時候這裡顯示需要的貨物不足時,下面會有請求幫助,點擊一下就可以瞭,註意下:這裡一共有3次請求幫助的機會。點擊之後我們可以看到蘿卜箱那裡會有個感嘆號,這個與果樹枯萎請求幫助是一樣的哦!

然後我們就需要等待其他玩傢看到,然後幫我們完成就可以啦!完成之後我們能夠看到幫助我們玩傢的頭像,點擊一下頭像就能完成訂單啦!

然後我們就裝箱出發吧!完成訂單還能獲得308經驗值和325金幣哦!

距離火車出發還有8小時32分鐘,你提前瞭這麼長時間哦,如果提前時間越長獲得的獎勵就越豐富!

其他全民農場火車貿易完成訂單方法:

1、首先我們可以通過自己的努力來完成,如:需要的貨物我們通過生產機器生產出來,如果個別生產比較慢的,可以使用鉆石來加速,但是鉆石也是很稀缺的啦!

2、通過農場小報來購買需要的貨物,這個也是靠運氣,如果刷瞭一遍沒有想要的貨物的話,則需要多刷幾次,看到瞭就不要猶豫!不然很快就會被別人給搶去的,熱門的商品自然是很多人搶著購買的哦~

以上就是小編給大傢帶來的全民農場火車訂單無法完成解決辦法 火車訂單請求幫助玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.