全民農場薰衣草種植攻略及獲得途徑

全民農場薰衣草怎麼種植是很多新手玩傢問得最多的一個問題,在全民農場中薰衣草具有舒緩身心的功效,玩傢需要達到13級才能種植哦,下邊小編來為您詳細介紹!

全民農場薰衣草獲得途徑:

 1.當農場升級到一定等級系統就會送4個薰衣草。

 2.報亭購買。

 3.教授傢隨機出售。

 4.好友訂單需求。



 5.鉆石購買。

名稱

薰衣草

成熟時間

2小時

開放等級

13級

經驗值

+5

全民農場薰衣草種子怎麼種?

因為種子單頁顯示個數是有限的,所以後來獲得的薰衣草其實是在第二頁的,點擊翻頁按鈕,即可看到薰衣草種子,拖動到空土地上即可種植瞭。(如下圖)

全民農場薰衣草多多種植可以舒緩身心?

農場中有沒有能舒緩身心的植物,如果有玩傢問這個問題的話,小編可以肯定的告訴大傢有,這個植物就是薰衣草。薰衣草不僅僅長得漂亮,它的味道也非常的清新,多聞聞它的香氣還可以舒緩我們的身心,改善我們的睡眠呢。如果農場多多種植一些這樣的植物,農場主晚上就再也不用擔心失眠瞭。

這樣的植物可是可遇不可求的呢,它可不是大批量的供應呢。想要獲得它可以去叫獸傢買,一株售價是8個金幣,價格還是很劃算的,買回傢也不會吃虧。運氣好的玩傢升級之後還能獲得系統贈送的植物,收到之後就趕緊種植起來吧,它一定不會讓你們失望。

Comments are closed.