全民農場辣炒年糕材料怎麼獲得_全民農場辣炒年糕制作方法介紹說明

全民農場暑期活動系列和教授做鄰居第二彈正式來襲!小夥伴們是不是已經正在玩瞭呢!活動開始後有小夥伴問小編全民農場辣炒年糕任務怎麼做?不要著急,來看小編接下來為大傢帶來的報道吧!

要做辣炒年糕,首先要獲得材料年糕和辣椒,這兩種材料不能像果實那樣種出來,需要從教授那購買。

全民農場辣炒年糕怎麼做

在遊戲界面,點擊右下角的按鈕,打開好友列表,找到教授,點擊教授頭像進入教授的農場。

全民農場辣炒年糕怎麼做

在教授的農場中,找到路邊小攤圖標,點擊進入路邊小攤。



全民農場辣炒年糕怎麼做

在教授的路邊小攤中可以看到材料年糕和辣椒,點擊購買。這兩種材料不是隨時都有的,有空上教授的路邊小攤看一下,有就先購買。

全民農場辣炒年糕怎麼做

回到自己的農場,拉到農場小河下方有一個超級工坊,在這裡就可以生產辣炒年糕瞭。生產一份要耗時2個小時。

全民農場辣炒年糕怎麼做

6辣炒年糕有什麼用,除瞭可以在路邊小攤裡售賣,還可以用來完成星星訂單。

全民農場辣炒年糕怎麼做

以上就是小編為大傢帶來的全民農場辣炒年糕材料怎麼獲得_全民農場辣炒年糕制作方法介紹說明的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩 內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.