全民農場邀請好友怎麼做 邀請好友任務完成步驟方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民農場邀請好友怎麼做 邀請好友任務完成步驟方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民農場最近有更新瞭新一輪的任務,新的任務又有許多新的獎勵和禮品!全民農場新任務–邀請好人,許多玩傢不知道該怎麼完成,邀請好友具體步驟是什麼呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

全民農場邀請好友任務完成方法:

1.點擊主頁面右下角有個+號的按鈕

首先我們看到上圖中右下角的一個加好友的標志,點擊進去你就會看到要領取獎勵的全部內容瞭,首先是好友達到3個、6個、10個最後是20個!小編都無語瞭,小編的好友竟然都沒人玩,到現在還隻有三個人,再加上小編原本就不怎麼喜歡加好友,所以一直也就三個瞭!

2.點擊我要邀請,選擇好友點擊發送,成功點擊返回全民農場即可。

從上圖我們可以看到標註的地方點擊“我要邀請”。就可以到QQ客戶端邀請好友瞭!

以上就是小編給大傢帶來的全民農場邀請好友怎麼做 邀請好友任務完成步驟方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.