全民農場10月簽到獎勵 全民農場烈陽大道圖鑒

今天小編為大傢帶來瞭全民農場10月簽到獎勵 全民農場烈陽大道圖鑒,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《全民農場》10月簽到來襲,不知道玩傢們在9月的簽到活動獲得獎勵瞭嗎?小編現在對10月簽到活動充滿期待哦,玩傢們動心瞭嗎?下面就和小編一起來看看全民農場10月簽到獎勵 全民農場烈陽大道圖鑒。

全民農場10月簽到獎勵

號外號外:9月簽到活動馬上就要結束啦,10月1日開啟新一期簽到活動,更多鉆石和建材等你來拿,隻要簽滿14天即可獲得價值80鉆的“烈陽大道”哦。

全民農場烈陽大道圖鑒



因為遊戲還沒更新,所以烈陽大道還需要玩傢等待一下才能看到,小編會努力獲得資料的哦。

以上就是小編給大傢帶來的全民農場10月簽到獎勵 全民農場烈陽大道圖鑒瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.