全民農場8月22日更新什麼 8.22更新內容詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民農場8月22日更新什麼 8.22更新內容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民農場這款手機遊戲,大傢可以再閑暇之餘好好地玩一玩!全民農場將於今日(8月22日)有瞭新的版本更新,新的更新中出現瞭全民熱氣球活動,還有鉆石任務,具體詳情下面一起隨小編來看看吧!

全民農場8.22更新內容介紹:

1、神秘的“全民熱氣球”活動即將來臨,在8月22日更新之後到8月28日期間,10級以上的農場主都有幾率接收到“全民熱氣球”,收到熱氣球的農友可以將其依次傳給3個好友。據說隻要在規定時間內,所有參與傳遞的好友共同完成訂單任務,即可獲得驚喜獎勵:豐厚鉆石與精美裝飾物。

2、為瞭進一步回饋積極建設的農友,農場在8月22日更新之後到8月28日期間將推出“鉆石任務”,完成任務即有鉆石贈送。這項活動全部獎勵已經超過350鉆石,還有價值300鉆石的“鮮花拱門”等你拿,值得期待!



3、由於礦石和寶石相關產物產量整體呈緊縮,“火車訂單”市場考慮到價格問題,將不再收取“礦石精煉廠”和“寶石工坊”的產品。同時,部分商人堅信該市場具有未知的前景,近期就出現瞭一位“金夫人”,從更新之後到8月29日期間,她每天會不定時地拜訪各個農場(最多3次),並高價購買“礦石精煉廠”和“寶石工坊”的產品,請廣大農場主密切關註啦!

4、為慶祝“騰訊遊戲專區”上線App Store,8月22日更新之後,所有5級以上的農友重新登錄遊戲即可獲得【金幣*150+友情點*50】的禮包,幸運人人都有哦。

5、“微信”為回饋“微信”農友為 “微信”區所做的貢獻,特別贊助“微信專區快樂周五禮包",所有5級以上“微信”農友在8月22日更新後,重新登錄遊戲即可收取禮包【金幣*200+炸彈*1+水泥*1】,感恩“微信”區農友的支持和努力。

6、伴隨市場壯大,農場又來瞭2位商人:老郭頭和川姨,大傢見到他們不要意外哦。

以上就是小編給大傢帶來的全民農場8月22日更新什麼 8.22更新內容詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.