全民闖天下神秘商店怎麼刷新 神秘商店每日刷兩遍bug介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民闖天下神秘商店怎麼刷新 神秘商店每日刷兩遍bug介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民闖天下神秘商店怎麼刷新?怎樣每日刷兩遍?全民闖天下中的很多內容都和刀塔傳奇相同,其中神秘商店就是其中的一點,玩傢可以在這裡購買商品,但是很難刷出,下面為大傢帶來一個可以一日刷兩遍的方法。

神秘商店一般消耗1000體力刷出來,藏寶閣據說是2000,但是9點左右商店的物品會刷新,估計是個bug。8點55左右體力用到1000,出瞭商店,買東西還沒買完,物品就刷新瞭。所以8點半到9點之間把體力用到1000有驚喜。這個方法是目前網上流傳的方法,有實力的玩傢可以自己嘗試一下。

以上就是小編給大傢帶來的全民闖天下神秘商店怎麼刷新 神秘商店每日刷兩遍bug介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.