全民飛機大戰冥界戰神升級費用一覽

點評:全民飛機大戰冥界戰神升級費用一覽

全民飛機大戰5月1日即將推出新戰機冥界戰神,相信親們一定想瞭解冥界戰神升級是否需要鉆石,如果用金幣升級的話,滿級需要多少金幣呢?想瞭解的親,可以和小編一起關註一下這款戰機!

全民飛機大戰冥界戰神相關資料升級費用 滿級屬性 機動悍將對比 黃金鬥士對比

雖然,這款新戰機目前是爆料階段,但是小編相信這款戰機還是有的,之前悍將和金剛不都是爆料後來被證實瞭嗎?

而悍將的購買價格,目前據說是:2988鉆石,比機動悍將便宜啊,由此可見,升級費用應該比機動悍將略低吧!

冥界戰神的技能是當玩傢的戰機死亡後,可以直接通過一關,貌似是沖刺刷分方面的戰機!



而關於它的升級,相信應該和之前的新戰機一樣,不用鉆石,金幣可能需要40W左右!

以上,是關於大神玩傢的一些推測,小編就第一時間分享給各位啦!希望大傢喜歡哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *