全民飛機大戰初號機升級需要多少錢 初號機滿級費用介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰初號機升級需要多少錢 初號機滿級費用介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰初號機升級需要多少錢 初號機滿級費用?初號機是今天剛上線的新戰機,那麼全民飛機大戰升級費用需要多少呢?初號機價格是多少呢?現在小編為大傢分析下,有興趣的玩傢趕緊和小編一起往下看哦。

全民飛機大戰初號機升級需要多少錢 初號機滿級費用?

全民飛機大戰初號機升級費用需要多少?

初號機一共需要花費70萬金幣+8280鉆石,玩傢們趕緊多攢點金幣和鉆石升滿初號機吧。

全民飛機大戰初號機價格:



隻要2888鉆石,女皇級別戰機等你領走,不過這個外觀有點不和諧的戰機是否值得入手呢?現在來看下它的屬性技能吧。

全民飛機大戰初號機屬性:

品質:五月亮

生命值:1400

攻擊力:1950

攻擊速度:250

戰機技能:

【暗十字光翼】:每損失300生命(雙打模式為600點)戰機變身成為免疫傷害的源力機甲,彈幕變更為激光束,並召喚6臺陽離子軌道炮,對前方的瞄準位置集火射擊,持續6秒。技能施放前後均造成清屏爆炸,累計最高造成706000傷害。

【墮天使之翼】:拾取10個經典模式與雙打模式中掉落的能源矩陣後變身為免疫傷害的源力機甲,彈幕變更為激光束,並召喚8臺陽離子軌道炮,對戰機前方的瞄準位置集火射擊,持續9秒,技能釋放前後均造成清屏爆炸。累計最高造成974000傷害(雙打模式1478000傷害)。此效果雙打共享且唯一。

【克隆細胞】:每6秒回21點血

【AL力場】:得分加成8%,友軍得分加成4%

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.