全民飛機大戰刷分攻略_全民飛機大戰不作弊刷高分的方法

點評:全民飛機大戰刷分攻略_全民飛機大戰不作弊刷高分的方法。以下就是小編為各位玩傢朋友帶來的《全民飛機大戰》不作弊刷高分方法,各位玩傢朋友們趕緊去試試吧

《全民飛機大戰》是一款比較有趣也比較火熱的打飛機遊戲,相信不少玩傢都玩過這款遊戲,那麼在遊戲中除瞭用第三方軟件可以獲得高分外,還能怎麼獲得高分呢?下面小編就為大傢帶來一種不作弊刷高分的方法,供玩傢朋友們參加借鑒。

全民飛機大戰不作弊刷高分技巧分享:

1、高富帥定律:高等級高品質的戰機+強悍的寵物,這樣玩傢的攻擊力就越高,戰鬥獲得的分數也就越多。

2、遊戲過程中道具的使用,開始遊戲之前,購買對自己戰鬥有利的道具,獲得更多的表現分。

3、戰機飛得更遠,擊殺敵機數量越多,所獲得的表現分數就越多。



4、擊殺敵機的過程中,會有星星、寶石等道具掉落,最好盡量的拾取,表現分加成會更多。

5、連續擊殺敵機:連擊擊殺會觸發連殺數,所以短時間內玩傢連續擊殺越多的敵機,表現加成也就越多。

6、中型敵機被擊毀後掉落的得分道具概率高,盡量擊殺更多中大型敵機。

7、遭遇boss之後,盡量在最短時間內擊毀它,這樣能夠獲得更多的關卡評價,關卡評價越高分數也就越多。

以上就是小編為各位玩傢朋友帶來的《全民飛機大戰》不作弊刷高分方法,各位玩傢朋友們趕緊去試試吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *