全民飛機大戰刷金幣刷鉆石新版本手動刷高分玩傢心得分享

全民飛機大戰如何刷金幣刷鉆石?得高分也是玩傢所追求的。全民飛機大戰刷金幣刷鉆石新版本手動刷高分玩傢心得分享送給有需要的玩傢。

  之前我也跟大傢一樣,不會刷分,看瞭帖子以後覺得積分來的太慢瞭,400鉆石場,我曾經把鉆石輸完過。然後學別人刷分,當時有30多萬金幣,後面好像刷瞭有1萬多積分,最後沒金幣瞭。相信大傢都有這個經歷,連續打10多把低分撞機後,把PK平均分卡底,然後一直撞機,就會偶爾給你匹配低分的對手。基本上有段時間,金幣能夠保持持平狀態。輸贏概率大概一半左右,然後每天得的金幣就去堵漏洞瞭。因為贏一場賺2200,輸一場輸2800。每天任務的金幣能夠堵住漏洞,每天也刷的很開心,金幣不增不減的情況下一天能刷1000-2000積分,還是蠻高興的。

  後來就不行瞭,瘋狂道具活動,怎麼打怎麼輸,金幣就沒有瞭。刷不成瞭,很多機友就抱怨光頭強的匹配規則。對手老比自己多10萬分左右。沒錢就沒的刷。我就每次打個80萬左右,但也不行,連勝幾次後,就會匹配100多萬的對手。覺得在哪個場都不適合PK,直到跟新後,我都沒有金幣,金幣在10萬以內。刷不起。

  更新後有鉆石任務,也有金幣任務,完成瞭很快就上10萬瞭。然後試過撞機,還是不行,輸多贏少。金幣少的飛快,又快不能刷的時候,我不撞機瞭,每場打到150km左右,根據關卡的不同,得分大概在40-70左右,慢慢就感覺勝利的幾率大多瞭。我就變成瞭比撞機高10萬,高20萬的那個人,而且一直匹配。每天金幣不減,反有上升。加上前段時間每天9-10點的金幣翻倍,金幣每天都有漲。現在有60多萬瞭。



Comments are closed.