全民飛機大戰喵武士滿級屬性和升級費用介紹

點評:全民飛機大戰喵武士滿級屬性和升級費用介紹

全民飛機大戰喵武士是一直3月亮級寵物,新版本增加瞭許多寵物,下面小編來為大傢介紹下全民飛機大戰喵武士滿級屬性和升級費用。

全民飛機大戰喵武士是三月亮級的寵物,新寵物雷電小汪是四個月亮級寵物,所以屬性要比雷電小汪低一點,滿級為55級,攻擊力為750,但是可以增加戰機120點攻擊力,所以屬性也是比較不錯的。

全民飛機大戰喵武士是一隻水屬性寵物,在特定的時間內使用可以增加50%攻擊力,如果小夥伴們在每天18點—19點一個小時內有時間玩遊戲,就可以帶上喵武士這隻寵物出來活動一起,和它一起去戰鬥。

喵武士升級費用:喵武士是一隻3月亮級寵物,所以升級費用要比4月亮級寵物費用低。小編預算瞭下喵武士升級大約需要12W金幣和300鉆石。

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰3月亮級寵物喵武士滿級屬性和升級費用介紹,希望玩傢們喜歡。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *