全民飛機大戰天空套和烈焰裝哪個好 天空烈焰套裝對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰天空套和烈焰裝哪個好 天空烈焰套裝對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天空套裝和烈焰套裝是不少玩傢追捧的套裝,但是這兩個套裝哪個好呢?最近不少玩傢都在問這個問題,我們就來研究對比一下,看看到底哪個好。

9687021_

 

全民飛機大戰天空套裝和烈焰套裝哪個好:

 天空套裝介紹:



套裝效果:擊殺敵機概率回血18點

天空鎧甲:滿級降低傷害20%

天空折射儀:增加800傷害

天空電擊槍:10股閃電+12秒無敵

烈焰套裝介紹:

套裝效果:激活主機生命上限600

烈焰機關炮:可召喚5架戰鬥機形成“狂襲衛隊”抵擋子彈並發射子彈攻擊,小飛機每秒14500點傷害,持續12秒,冷卻時間300秒。

烈焰鎧甲:擊殺敵機後,有概率的回復28點生命值。

烈焰沖擊彈:每次使用【狂襲衛隊】可增加狂襲衛隊持續時間7.5秒。

小編點評:從套裝效果可以看出天空套裝主要是對擊殺敵機回血的能力增加,而烈焰套裝是對生命力的加成,從各個配件來說,烈焰套裝是攻擊力加強,相當於帶個戰鬥力的寵物在身上,而天空套裝的傷害力並沒有想象中那麼高哦,總體來說兩個套裝都各自有各自的優點,就看玩傢們怎麼選擇瞭哦。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.