全民飛機大戰奧丁神劍和路西法哪個好 奧丁神劍和路西法屬性對比分析

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰奧丁神劍和路西法哪個好 奧丁神劍和路西法屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰奧丁神劍和路西法哪個好 奧丁神劍和路西法屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰是一款經典的飛行射擊類遊戲,遊戲有著自己的玩法和特色!今天全民飛機大戰曝光瞭新的戰機–奧丁神劍!那麼,全民飛機大戰奧丁神劍和路西法哪個好?全民飛機大戰奧丁神劍和路西法屬性哪個更厲害呢?下面,來看看小編為大傢帶來的對比介紹吧!

全民飛機大戰奧丁神劍屬性介紹:

滿級屬性:

生命值:1080

攻擊力:1350



攻擊速度:240

技能:

旋轉劍意:提高戰機200點攻擊,每2秒發射4800點范圍傷害的追蹤劍。

神罰電輪:每損失300點生命釋放5波神罰電輪,造成200000傷害。

全民飛機大戰路西法滿級屬性

攻擊力:1080

攻擊速度:240

生命值:920

全民飛機大戰路西法技能釋放

特殊技能:

技能1:第一次死亡,自動復活30%血量。

技能2:6秒回10點血

合體技能:6秒回5點血

全民飛機大戰奧丁神劍和路西法對比分析:

在新戰機出來之前一直用貓,24關開始靠貓打不掉BOSS,都是靠合體黃金沖過去的,奧丁神劍一出來秒滿下800場PK,一命到26關,攻擊力確實不虛!

PK結果:奧丁神劍勝。

得分詳細數據:

通過以上數據可以看出新戰機的戰鬥力真是杠杠的,無可匹敵呀!

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰奧丁神劍和路西法哪個好 奧丁神劍和路西法屬性對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.