全民飛機大戰奧丁神劍和雅典娜對比測評分析

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰奧丁神劍和雅典娜對比測評分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

《全民飛機大戰》奧丁神劍和雅典娜相比較的話,哪個好呢?全新戰機的出世標志著新一代戰機的更新換代,那麼下面小編洞洞就給大傢帶來和雅典娜的對比評測,一起來看看吧。

奧丁神劍屬性:

www.jb51.net

雅典娜屬性

www.jb51.net

奧丁神劍和雅典娜



跟雅典娜相比:滿級時攻擊高150,HP高80點,雅典娜的生存能力比奧丁強,奧丁的攻擊比雅典娜兇猛(因為雅典娜的技能是召黃鬥,奧丁的倆技能都是攻擊)。

建議搭配寵物:1.純暴力,熊貓鎮長+飛鐮(土豪請蜥蜴);2.求生存能力就炫戰士+跳跳;3.求刷分就倆紅狗(不過更適合雅典娜主機)。

總結:技術流用奧丁後期壓力略降,對自己生存能力不自信建慎重購買(奧丁完全純暴力,我手殘,果斷不買),畢竟2288購買費用,升級還要35W金幣和3200鉆。

以上就是奧丁神劍和雅典娜哪個好的對比評測瞭,小夥伴們都清楚瞭嗎?選擇哪一個戰機都是要自己最適合的為好哦。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.