全民飛機大戰奧丁神劍和靈魂戰車屬性對比分析

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰奧丁神劍和靈魂戰車屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

《全民飛機大戰》奧丁神劍是新增加的全新戰機,但由於之前推出瞭實力不錯的靈魂戰車,因此奧丁神劍和靈魂戰車哪個好?下面就來圍觀下奧丁神劍和靈魂戰車對比分析吧!

戰機名稱 奧丁神劍 靈魂戰車
圖鑒

www.jb51.net

www.jb51.net

生命值 960  

1080  

攻擊力 1280  1350 
攻擊速度 240   240
技能一 【靈魂之力】:提升生命上限300點,擊殺BOSS或首領回血240點。   【旋轉劍意】:提高戰機200點攻擊,每2秒發射4800點范圍傷害的追蹤劍。
技能二 【魔力護盾】:累計損失15%血量時,觸發5秒無敵護盾。 【神罰電輪】:每損失300點生命釋放5波神罰電輪,造成200000傷害。

奧丁神劍和靈魂戰車對比:從屬性來看靈魂戰車要比奧丁神劍高一些,但由於奧丁神劍能夠在擊殺BOSS或者首領後回血,而且在血量消耗到一定程度後可以有5秒的無敵狀態,因此如果想要走穩定路線的話,奧丁神劍會要比靈魂戰車要好一些!

以上就是奧丁神劍和靈魂戰車的對比分析瞭,玩傢可以根據自己需要來選擇適合自己的戰機哦!



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.