全民飛機大戰寵物碎片獲取攻略 全部寵物掉落關卡詳解

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰寵物碎片獲取攻略 全部寵物掉落關卡詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《全民飛機大戰》的新版本中,除瞭大傢一直關註的裝備系統之外,還加入瞭許多寵物,大傢可以通關特定的關卡來收集寵物碎片合成它們。那麼各個寵物的碎片到底在哪些關卡掉落呢?這裡小編就來給大傢詳細介紹一下!

1、白虎

    名字霸氣,技能給力,直接掉落積分,掉落關卡:敬請期待。

2、唐小僧



    西遊人物,技能:關卡開始時增加100最大血量,每過三關再增加100最大血量,最多增加500。掉落關卡:48,51,54;另外神秘關卡和賞金任務中也可以獲得唐小僧碎片!

3、巧克力精靈

    聽起來很好吃的樣子,技能:每6秒,回復12點生命,效果唯一,不可疊加。掉落關卡,39,42,45

4、七仔精靈

    看起來萌萌噠,技能主機達到25連擊後,觸發火力全開,持續10秒,效果唯一,不疊加

5、冰牙精靈

    叫冰狗更合適,技能:瘋狂道具關出現概率增加12%,掉落關卡:30,33,36

6、水星渦輪

    看起來更像飛機,技能:獲得火力強化狀態時,其持續時間延長6秒,效果唯一,不疊加。 掉落關卡,12,15,18

7、赤焰鳳凰

    自認為最好看的寵物,技能:每過一關,隨機產生星星或寶石,45%概率產生5秒沖刺。掉落關卡:隱藏關。

8、飛廉神將

    也算是目前的主流寵,技能主機攻擊力增加20%,掉落關卡,30,33,36。

9、萌富帥

    我還是喜歡叫它高富帥,技能:在最終結算時,擊殺敵機(boss除外)得分加成20%。掉落關卡,24,30,33。

10、跳跳偶

    手殘的神寵,技能:擊殺敵機後,主機有概率回復生命12點,效果唯一,不可疊加,掉落關卡,21,24,27。

11、悟小空

    屌絲的倉庫幾乎都有隻滿級的它,技能:主機攻擊提升150點,掉落關卡,39,42。

12、光電魔球

    這一UFO,技能每3秒隨機生產星星及寶石,10%概率生產火力強化,掉落關卡,3,6,9。

13、風教授

    我更喜歡叫都教授,技能擊中敵機時,有6%概率擊退目標120碼,掉落關卡,3,12。

14、小浣熊

    這熊樣看起來還不錯,技能:擊中敵機時,有6%概率使目標無法發射子彈,持續2秒,掉落關卡,6,15。

全民飛機大戰各寵物碎片掉落關卡就為大傢介紹到這,另外英雄關卡有極低概率掉落整個月亮寵物,大傢可以去英雄關卡碰碰運氣~

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰寵物碎片獲取攻略 全部寵物掉落關卡詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.