全民飛機大戰寶箱怪在哪裡_全民飛機大戰寶箱怪出現地點大盤點

點評:全民飛機大戰寶箱怪在哪裡_全民飛機大戰寶箱怪出現地點大盤點。寶箱怪被打一下掉一個星星,被擊倒前能掉落150個星星,擊倒後再爆出50個星星

全民飛機大戰寶箱怪在哪裡?全民飛機大戰寶箱怪什麼時候出現?怎麼打?這是全民飛機大戰新手玩傢比較感興趣的,下面小編就來介紹一下具體的方法,希望對玩傢們有所幫助。

出現地點:

新增的寶箱怪,隻會在導彈關、白羊座、金牛座魔鬼陣列關隨機出現。

寶箱怪被打一下掉一個星星,被擊倒前能掉落150個星星,擊倒後再爆出50個星星,還有機會掉落寶石、道具、金幣,收獲頗豐,這可是考驗小夥伴人品的時候哦!



玩傢們一定要註意自己的臉哦,臉好獎勵就好。

以上就是小編為您帶來的全民飛機大戰寶箱怪出現地點時間盤點,希望大傢喜歡!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *