全民飛機大戰小神龍滿級屬性一覽

點評:全民飛機大戰小神龍怎麼樣,今天官方推出瞭新款寵物小神龍,目前所擁有的屬性值如下,大傢可以瞭解一下具體需要多少金幣才能升到這個級別哦~~
全民飛機大戰小神龍滿級屬性:

滿級等級:60
滿級攻擊力:945
進化潛力:18
金幣加成:10%
分數加成:6%
全民飛機大

全民飛機大戰小神龍怎麼樣,今天官方推出瞭新款寵物小神龍,目前所擁有的屬性值如下,大傢可以瞭解一下具體需要多少金幣才能升到這個級別哦~~

全民飛機大戰小神龍滿級屬性:

滿級等級:60

滿級攻擊力:945

進化潛力:18



金幣加成:10%

分數加成:6%

全民飛機大戰小神龍技能:

破壞光線:貫穿擊中目標,最多穿透6次!

從圖中我們可以看到,小神龍升到最高級以後,它將擁有350的攻擊力,而攻擊速度是90.目前官方給出的技能資料是可以穿透一切敵機。

這樣子的話讓小編想到的是,這樣子不是雷霆戰機的貫穿嗎?也就是說小神龍可以對多架敵機形成傷害和貫穿,而攻擊力也是不俗,所以值得大傢入手!

更多小神龍相關攻略,小編稍後就會放上和大傢共享哦,祝遊戲開心!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *