全民飛機大戰強力攻擊型寵物推薦

點評:全民飛機大戰強力攻擊型寵物推薦。《全民飛機大戰》在最近一次版本更新後,增加瞭不少新的寵物,這使得遊戲裡的寵物控玩傢們開始犯難瞭。

《全民飛機大戰》在最近一次版本更新後,增加瞭不少新的寵物,這使得遊戲裡的寵物控玩傢們開始犯難瞭:這麼多萌萌的寵物,到底選擇哪個比較好呢?俗話說漂亮不能當飯吃,寵物除瞭萌之外,要是戰鬥力也不錯那就最好瞭。這裡西西就給大傢介紹一些遊戲中強力的攻擊型寵物,如果你想在遊戲中打得更加兇猛,它們是你不二的選擇!

1.攻擊型寵物推薦

這裡我們隻對月亮等級的寵物進行介紹:

2.搭配選擇



雷電小汪作為目前遊戲已開放寵物中攻擊力最高的寵物,1050的滿級攻擊力絕對不會讓你失望,如果有雷電小汪,果斷進行培養啊。

如果選擇悟小空或喵武士為主寵,主機攻擊力提升效果顯著。由於寵物技能效果是可以疊加的,所以如果有兩隻悟小空或喵武士,自然是選擇一起上陣,絕對讓你意想不到。如果隻有其中一隻,那麼如果隻有一隻的話,則需要搭配其他寵物一起上陣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *