全民飛機大戰悟小空屬性和獲得方法

點評:全民飛機大戰悟小空是此次新版本中的寵物,許多玩傢都蠻喜歡孫悟空這個角色的,下面小編來給大傢介紹下全民飛機大戰悟小空獲得方法

全民飛機大戰悟小空是3月亮級寵物,所以屬性比較的好,初級屬性就可以達到890點,金幣和分數加成分別為10%和6%,屬性非常的不錯,同時還有武器暴走特效技能,可以為主人的戰機增加150攻擊力。

寵物悟小空獲得方法:寵物悟小空是一隻風屬性的寵物,可以駕著筋鬥雲在空中飛行,喜歡和女妖精一起合體出擊,獲得的途徑比較多,玩傢可以在關卡中刷取,也可以在抽獎系統中用金幣或是積分抽取,如果玩傢在PK模式中獲得較多的積分也可以兌換。

【總結】全民飛機大戰悟小空的屬性非常的不錯,可以為主人增加150點攻擊力,如果大傢喜歡它,就把它帶走吧,以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰新寵物悟小空屬性和獲得方法介紹,希望玩傢喜歡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *