全民飛機大戰新戰機安妮滿級屬性技能全面解析

點評:全民飛機大戰新戰機安妮滿級屬性技能全面解析。其累計損失45%血量後觸發的5秒無敵,更是體現瞭魔熊保護安妮時的盡心盡力

全民飛機大戰5月9日即將重大更新,更有全新的戰機安妮登場,全新戰機安妮擁有活潑可愛的小蘿莉外形。 同時也有著強力無比的屬性,那麼安妮的屬性是什麼樣的呢?安妮到底好不好呢?一起和小編去看看安妮的屬性技能吧!

全民飛機大戰新戰機安妮滿級屬性技能一覽

滿級生命值:

安妮滿級有700的血,可以預見必將成為戰機中最經得起“擊打”的熊孩子。

技能介紹:

其累計損失45%血量後觸發的5秒無敵,更是體現瞭魔熊保護安妮時的盡心盡力。



魔熊坐騎的另外一招殺手鐧:

“閃電鏈”,可對多個敵機進行連線攻擊。當電球接觸到一個敵機,並在戰鬥畫面上有其他戰機出現時,就可觸發連鎖攻擊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *