全民飛機大戰新版強爆套裝搭配技巧

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰新版強爆套裝搭配技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰新版強爆套裝搭配技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰新版強爆套裝推薦給大傢,看看都有哪些裝備組成。包括強爆套裝獲取圖鑒、實戰測試以及各關卡的玩法技巧,幹貨十足哦。

全民飛機大戰裝備

全民飛機大戰新版強爆套裝

1、套裝搭配:4月強襲機關炮+4月高爆沖擊彈+4月烈焰鎧甲

2、獲取途徑:



強襲機關炮:

劇情模式第12、15、18關可以刷碎片,爆率可觀

我31號的時候還差35片合成最後一件,4號就刷齊全瞭

高爆沖擊彈:

積分兌換,前幾天6折活動1W一件,現在回歸正價1W6

配合長期劇情積累的主炮素材,

基本上隻用瞭4W積分+7000的碎片合成費用就更換瞭這一套裝備,

作為基本零元黨的老玩傢,這個更換費用還是相當有性價比的。

3、實戰技巧:

這個版本對核彈的需求量很大,幻影分身,由於位置的固定性,導致不能防禦當前版本的許多高點打擊。也許是我技術有限,用分身套到28、29一般要用6顆自帶炸彈瞭如果不是強襲套裝我自問不能做到28關不用自己的炸彈。

由於免費核彈最多攜帶9顆,且高爆的贈送是有上限的,所以強襲技能不能像分身那樣在20關之前濫用,否則就會出現才到20關已經用瞭14+9,並用瞭3次技能。

或者這句話你也可以這麼理解:

——關卡中你撿的核彈都白撿

——接下來你隻能再用3次技能

4、關卡攻略

20關:

如果一路沒有撿到核彈,用一次

如果已經+5左右,就別用瞭

23關:

見面別開技能,否則撐不到關鍵時刻

等全屏開始散彈的時候再開技能,可以阻擋一波散彈,

60級奧丁+雙紅汪,擊殺評價是A級

26關:

4月插件可以用一次技能,獲得一次補給,

最遲不能晚於26關的一半,否則28轉不好。

28關,

同理,不能第一時間用,等Boss開始全屏散彈時再開技能。

至此你已經使用瞭3-4次補給瞭,還有兩次怎麼用,就看具體情況瞭。

總之,操作合理的話,強襲可以保你30關之前不用自己的核彈。那麼對於高手來說,帶著14顆核彈來沖擊30關以後的世界,應該也是一個很不錯的局面。

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰新版強爆套裝搭配技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.