全民飛機大戰暗系寵物小仙子搭配攻略心得

點評:全民飛機大戰暗系寵物小仙子搭配攻略心得。安妮比20貴這麼多,貴的不是攻擊,而是生存,遊戲策劃不是SB,遊戲的精髓,他們最懂,這個定價,絕對是有道理的,就是生存大於攻擊這個基本原則!

全民飛機大戰暗系寵物小仙子搭配攻略:

1、安妮比20貴這麼多,貴的不是攻擊,而是生存,遊戲策劃不是SB,遊戲的精髓,他們最懂,這個定價,絕對是有道理的,就是生存大於攻擊這個基本原則!

2、寵物五行金木水火土是一個檔次,暗系電系是更高的一個檔次,暗系小仙子消除子彈,電系雷電小汪增加生命上限,這就是遊戲策劃的安排,再次驗證生存大於攻擊這個基本原則。

3、這次版本更新以後,追求4個月亮的寵物就是我們的終極目標,單個4月寵升級,和雷霆戰機一樣,需要7個同款月亮寵,兩邊一起搞就是14個,所以你不可能同時追求兩款以上的不同寵物,時間和金錢基本都不允許。

4、所以,你要搭配自己的戰機,鎖定2-3個寵物來升級。玩過天天酷跑的就知道,積分換寵物是定期更新的,這期可以換雷電小汪和跳跳偶,下期就會更換其他的寵物,手持雙仙子的玩傢,你要做的,就是買周卡,存積分,等待某次更新暗系月亮寵,一口氣換12個,這樣你就可以雙仙子滿級!

5、因為我之前的體力用完瞭,今天早上到晚上,有空我就拿手機出來刷積分,20分一局,今天刷瞭2400分,積分寵物平均算1W分一隻,你要存夠12W,需要50天,也就是7張周卡,等於1050鉆,一個多月,人會辛苦一點。



6、不建議抽獎,因為抽獎抽到月亮寵的機會很小,要抽中你用得上的那隻寵物機會就更小更小,我的目標是存12個暗系月亮寵,你給我雷電小汪和跳跳也沒用,單月亮沒威力。因為你要長期刷積分,周卡自殺,所以金幣就留著自殺好瞭,輸贏無所謂瞭,積分到手,低頭猛走!

其實現在4架飛機你力所能及是哪架,你就用哪架,安妮最好這是毫無疑問的,但是也是最貴的,升滿打包4000+鉆,你能承受你就去用。現階段關鍵就是存積分。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *