全民飛機大戰最新刷分刷經驗不封號教程攻略

點評:全民飛機大戰最新刷分刷經驗不封號教程攻略。開始遊戲,吃到金幣後,常規勾選反加密搜索(勾選反加密是省去偏移那個步驟大傢試試就知道瞭)-(+1)比如我吃到瞭3個金幣,就搜索-4

全民飛機大戰最新刷分刷經驗不封號教程:

全民飛機大戰是微信飛機大戰的升級版,最近有很多玩傢在詢問全民飛機大戰如何刷分刷金幣,下面就跟隨小編一起瞭解吧。

腳本之傢

具體步驟:

1、開始遊戲,吃到金幣後,常規勾選反加密搜索(勾選反加密是省去偏移那個步驟大傢試試就知道瞭)-(+1)比如我吃到瞭3個金幣,就搜索-4

2、搜索完,點繼續遊戲,又吃到金幣,點暫停,(我這吃到的是7個,就搜索-8)-8如果不出數據接著搜直到搜索剩餘兩個數據(一共搜索3次得到數據)一個負數一個正數【有時會一下出來4個數據那就省事瞭不用計算瞭直接改就可以這種情況很少見】



3、首先長按住正數的地址會出來設置,點擊復制地址!用燒餅的功能選項(就是左下角三條杠的那個)有個內存工具,我們點開,點擊計算工具,把正數的那個地址長按粘貼到第一行上面,第二行輸入4再點擊計算,得出新數據地址!我們接著點擊添加保存得到一個負數的數據地址!

4、返回我們發現這下有三個數據地址瞭,接著再長按第三個數據地址,復制地址!繼續內存工具點擊計算工具,同樣粘貼到第一行,第二行輸入8點擊計算,又得出新地址,添加保存會得到一個正數的數據地址!

重點來瞭,我們把

第一個負數改成-23333

第二個正數改成893

第三個負數改成-1028

第四個正數改成 1013

繼續遊戲直到殺死第二關boss到第三關吃幾個星星自殺結算(事先聲明這個分不會太高也就10多萬也算正常結算主要是金幣和經驗)

登榜查看金幣和經驗比剛才是不是增加瞭…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *