全民飛機大戰水小象禮包領取教程

點評:全民飛機大戰黑龍公主上線,小夥伴們是不是夠購買瞭新戰機呢?為瞭慶祝黑龍公主上線,應用寶發佈瞭全民飛機大戰水小象禮包免費領取活動,下面小編來給大傢介紹下全民飛機大戰免費領取水小象的方法

全民飛機大戰水小象禮包免費領取活動正在火爆行動中,相信還有不少玩傢不太清楚具體的領取方法,快跟小編一起來看看吧。

活動內容:喜迎黑龍公主上線,應用寶專屬禮包水小象免費領取

活動時間:2014年6月7日——2014年6月15日

活動介紹:全民飛機大戰最強戰機黑龍公主上線,馬上註冊遊戲就可以領取“甜心戰神”戰機,同時還有鉆石、金幣、體力等總價值高於百元的新手禮包。登錄應用寶軟件,還可以快去到應用寶專屬禮包。



禮包領取方法:玩傢需要下載安裝應用寶(4.0版本)軟件,在活動頁面找到上圖所示的禮包領取活動宣傳圖片,然後登錄自己的賬號就可以領取到禮包一份,免費獲得水小象就是這麼的簡單。

禮包內容:3888金幣、寵物水小象一隻、中級經驗卡1張、核彈3個,總價值約為25元,每天都可以免費領取哦。

活動規則:每天隻能領取一次,本活動僅限應用寶4.0版本以上的玩傢領取,沒有註冊遊戲或是非安卓用戶無法領取,感謝大傢一直以來對應用寶和全民飛機大戰的支持。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *