全民飛機大戰無極電輪套裝怎麼樣 無極電輪套裝屬性技能介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰無極電輪套裝怎麼樣 無極電輪套裝屬性技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰無極電輪套裝怎麼樣呢?新套裝無極電輪套裝馬上就要登陸遊戲瞭,相信很多玩傢對於這款新套裝還不瞭解,下面小編給大傢帶來全民飛機大戰無極電輪套裝的屬性技能解析,感興趣的朋友隨小編來看看吧。

全民飛機大戰遊戲截圖

全民飛機大戰無極電輪套裝怎麼樣?

無極電輪套裝有三個配件組成,主炮風雷眩光彈,插件風雷增幅器,戰甲風雷鎧甲,現在小編為大傢詳細介紹下這三個配件。

主炮風雷眩光彈:



屬性:點

品質:4月亮

攻擊:54%

技能:6枚電輪

插件風雷增幅器:

品質:4月亮

延遲:27%

技能:傷害+8640

戰甲風雷鎧甲:

品質:4月亮

技能:增加生命900

套裝技能:擊殺敵機回血15點

小編點評:從各個配件上來看,無極電輪套裝是相當不錯的,相信上線就會獲得不少玩傢的追捧呢,那麼無極電輪套裝什麼時候會上線呢?小編估計會在三月中下旬才會上線哦,喜歡的玩傢,不妨繼續關註我們網站哦。

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰無極電輪套裝怎麼樣 無極電輪套裝屬性技能介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.