全民飛機大戰熾焰龍最佳裝備搭配攻略介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰熾焰龍最佳裝備搭配攻略介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰熾焰龍最佳裝備搭配攻略帶給玩傢們,看看熾焰龍的最佳搭配是什麼,就和小編一起瞧瞧全民飛機大戰熾焰龍最佳裝備搭配攻略。

熾焰龍最佳裝備搭配攻略:

加血加攻的寵物全作廢,為什麼作廢,估計大傢心裡都清楚。



首先說雙火龍,建議大傢左四月右三月,當主機收到攻擊時,罩罩一個接一個的會生成,尤其是在後期,效果更加明顯。大傢記住,千萬別都升成四月,因為除瞭風暴的罩罩可以疊加,其他戰機都不可以。

之所以不帶加血和加攻的寵物,是因為裝備系統已經可以滿足這兩個條件,所以大傢不必擔心。

加血裝備,神聖壁壘和黃金壁壘都可以,神聖壁壘相當於之前的跳跳,當然比跳跳逆天多瞭,建議至少兩月或兩月以上。黃金壁壘相當於寵物雷電小旺,增加生命值,當然比雷電小旺也逆天多瞭,不建議升級生命鎧甲。

加攻擊的裝備就是激光槍那些瞭,太陽的更逆天,我屌絲等玩傢就隻能先用月亮級別的裝備瞭,這些攻擊加成徹底把飛廉廢掉瞭。

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰熾焰龍最佳裝備搭配攻略介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.