全民飛機大戰疾影穿梭器最佳搭配介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰疾影穿梭器最佳搭配介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰疾影穿梭器最佳搭配推薦帶給玩傢們,全民飛機大戰疾影穿梭器要怎麼搭配,什麼搭配最好,就看看全民飛機大戰疾影穿梭器最佳搭配推薦。

下面我為大傢說說我這一套月亮級裝備:疾影穿梭器+誘導光束+魔能之力

疾影穿梭器當滿級時候攻擊加成達到50%,技能是幻影分身,召喚出來的分身可以抵消一切,除瞭激光,這是一個很大的遺憾。



誘導光束在使用幻影分身技能時增加6秒,這個6秒在30多關之後真的是救命稻草一樣,很實用!36關開始基本就沒炸彈瞭,這時候16秒的分身技能幾乎能走小半關瞭,運氣好遲到2-3沖刺直接可以撞死BOSS瞭!來源鉆石抽獎也是較為容易的,劇情英雄關出的幾率也大!

魔能之力這個裝備是不可缺少的,應該沒有任何一個裝備可以和魔能之力比較,現在的版本,眾所周知,24關boss開始變硬瞭,很難打死,但是在打boss的時候出一個無敵貼著boss打,基本都能打死,隻限於24-28關boss!

21關之後小敵機也是越來越變態,在子彈密集的地方出一個無敵,感覺很爽! 魔能之力的來源最簡單,金幣抽獎花上70萬金幣抽獎,基本能抽出7個瞭,劇情模式27,36關是爆魔能之力碎片!

疾影穿梭器+誘導光束+魔能之力,這套裝備的優勢主要是在後期,30多關之後沒有炸彈的情況下,一個技能輕松前進!

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰疾影穿梭器最佳搭配介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.