全民飛機大戰疾影音波劍怎麼獲得_全民飛機大戰疾影音波劍厲害嗎

全民飛機大戰疾影音波劍怎麼獲得_全民飛機大戰疾影音波劍厲害嗎?一起跟隨小編過來看看吧

疾影音波劍是最新上架的新裝備,那麼全民飛機大戰疾影音波劍怎麼樣,疾影音波劍怎麼獲得,小夥伴們最關註的莫過於就是這些話題瞭,現在就讓小編為你解答一下吧。

全民飛機大戰疾影音波劍怎麼樣?

疾影音波劍”技能【音波光斬】能召喚兩道無敵光刀由後向前進進行高傷害攻擊,搭配“重力場護盾”的技能【音波護盾】讓戰機獲得專屬護盾,二者相輔相成,音波戰鬥成瞭機戰新潮流。而擁有【炫光電輪】技能的“高能炫光彈”與強化音波攻擊力的“粒子光束”同期上線,開啟最強換裝熱潮!

全民飛機大戰疾影音波劍怎麼獲得?

裝備說明:光粒子炮裝備,裝備後增強攻擊能力,並將主機的彈幕修改為電屬性攻擊

裝備技能:音波光斬:召喚兩道無敵光刀又後向前進行攻擊,基礎傷害為64000點傷害。距離戰機越遠傷害越大。最高96000點傷害,總共釋放4次,冷卻時間300秒。



全民飛機大戰疾影音波劍屬性介紹

星級:4月亮

分數加成5.0%

進化潛力20

攻擊加成50.0%

金幣加成8.0%

等級LV.60

以上就是小編今天帶來的最新全民飛機大戰疾影音波劍,如果你想瞭解更多相關資訊,那就關註小編的後續更新吧。

Comments are closed.