全民飛機大戰空缺兩個裝備和BOSS模式內容預覽

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰空缺兩個裝備和BOSS模式內容預覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰空缺兩個裝備和BOSS模式內容預覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰空缺兩個裝備和BOSS模式內容搶先看,全民飛機大戰的裝備上還有兩個空缺暫時沒有開放,據悉在接下來的新版本中,那兩個空缺的裝備即將開放。同時還有多款新裝備上線和最新BOSS模式上架。

側翼機炮,能量增幅器開放

紫色極品裝備基礎屬性(四月)分手加成5%金幣加成8%

紫電機炮(四月):

每2秒發射4顆傷害為2250的紫電跟蹤導彈。



紫電增幅器:紫電擊炮傷害增加500,數量增加8顆。

套裝屬性:生命增加500,道具效果增強50%。

獲得方式:鉆石抽獎 金幣抽獎 積分購買 BOSS模式

彩綠迫擊炮:(四月)每2秒發射兩顆腐蝕炮彈,造成3000大范圍傷害,並造成每秒1000腐蝕傷害持續2秒

彩綠增幅器:腐蝕炮彈傷害增加500,數量增加4顆,腐蝕持續時間增加4秒。

套裝屬性:生命增加500,主機攻擊力增加200.

獲得方式:鉆石抽獎 積分購買 BOSS模式

橙色極品裝備基礎屬性(四日)分數加成8%金幣加成12%

暴風迫擊炮:(四日)每1.5秒法師6個微型風暴,對戰機造成5000傷害,並有一定幾率擊退15碼。

暴風增幅器:風暴傷害增加1000,微型風暴數量增加6個。

套裝屬性:主機攻擊力增加300,每6秒回復15點血量,減少傷害15%。

獲得方式:鉆石抽獎 BOSS模式

萬能超級增幅器:側翼機炮傷害增加50%,數量增加8個,側翼機炮技能效果增強一倍。

套裝屬性:主機攻擊力增加30%,主機血量增加50%,擊殺飛機有幾率回復29點血量。

獲得方式:鉆石抽獎。

上線之前,小編還是建議大傢多準備鉆石和積分吧,畢竟新裝備和新的裝備類型上線之後,肯定要荷包大出血。

以上就是小編給大傢帶來的全民飛機大戰空缺兩個裝備和BOSS模式內容預覽瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.