全民飛機大戰端午節新戰機是什麼 端午節新戰機詳解

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰端午節新戰機是什麼 端午節新戰機詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰端午節新戰機預測,眼看著端午就要到瞭,那麼全民飛機大戰會給我們怎樣的驚喜呢?會是新戰機上線嗎?下面小編就為玩傢們帶來全民飛機大戰端午節出什麼新戰機,感興趣的來看看吧!

全民飛機大戰端午節戰機

全民飛機大戰2015端午節出什麼新戰機?

小編估計會出進階戰機,本來端午節是要出新戰機的,結果新戰機在六月初就上線瞭呢,所以最有可能就是出進階戰機的呢,如果小編沒有猜錯的話,接下來要上線的是進階機動悍將哦,要麼就是前陣子曝光的進階神鷹,具體的還是需要看官方通知哦,小編意見給玩傢們做個參考吧,一起來期待端午節即將要上線的新戰機吧。

全民飛機大戰進階機動悍將屬性:



生命值:1300

攻擊力:1680

攻擊速度:250

進階機動悍將技能:

生命充能:擊殺低級時恢復血量25點,冷卻時間3秒

火力支援:每損失300點生命(雙打模式為600點)進行一次清屏,並在5秒內發射60枚導彈,摧毀所有的敵機、子彈、導彈。

相位圓刃:每3.5秒發射兩個相位激光圓刃,圓刃炮對目標攻擊5輪,每1100傷害

分解打擊:擊殺大型敵機有概率獲得納米合金,增加得分。雙打模式下,此效果能被友軍分享

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.